健康諮詢




【諮詢提問】  提問日期:2020-05-31 15:34:09
各位醫師們好
初經是在國一的時候,從第一次來就是亂經,時而來時而不來,一來就拖個十幾天才會結束,期間也不斷的看西醫,看了六年了依舊沒有改善,也檢查過是不是因為甲狀腺的問題,結果顯示是正常的,所以想詢問一下各位醫師們有什麼建議嗎?
感謝醫師們
【回覆醫師】  陳光華中西醫師    回覆日期:2020-06-01 10:06:44
【服務院所】  陳光華中醫診所
妳好
西醫相關檢查不少,光是抽血就不止甲狀腺,還有其他檢查可能需要做(超音波、核磁共振...)。如果之前不是在醫學中心看病,建議重新到醫學中心看一次。
中醫部分,氣血虛、陽虛、瘀血...都有可能,具體治療方法視情況決定,大部分病人療效不錯。
不論西醫檢查結果如何,都可以看中醫。請記得找合格中醫師看病,相信對妳有幫助。
祝 早日康復
陳醫師


本院所為台灣中醫網會員
陳光華中醫診所 
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容